Minggu, 30 Agustus 2015

KASAT SABHARA PIMPIN PLETON DALMAS PERKUATAN FISIK

Pelaihari,31/08/15 Humas res Tala

Dalam persiapan menghadapi rangkaian kegiatan pilkada gubernur Kalimantan Selatan tahun 2015 peran Pleton Dalmas Sat Sabhara Polres Tanah Laut sangat dikedepankan sehingga kondisi fisik Pleton Dalmas harus prima dan siap. 
 
sebagai Kasat Sabhara AKP Riswiadi pun menerapkan beberapa program latihan fisik kepada anggotanya yang terlibat dalam Pleton Dalmas supaya siap menghadapi seluruh kegiatan Pilkada Gubernur Kalimantan Selatan tahun 2015. antara lain latihan fisik berupa Lari, Push up dan beberapa kegiatan lain dalam meningkatkan kemampuan fisik anggota Pleton Dalmas. saya tidak mau anggota saya sakit karena terkejut dengan rangkaian kegiatan jadi saya terapkan latihan fisik ujar beliau.
beliau membangun keakraban dengan anggotanya sehingga menambah semangat anggota Pleton Dalmas dalam melaksanakan kegiatan.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar