Tanah Laut – Dalam rangka menjaga kebugaran fisik dan mempererat soliditas internal, Kapolres Tanah Laut AKBP Ricky Boy Siallagan, S.I.K., M.I.K., memimpin langsung kegiatan olahraga jalan kaki bersama seluruh personel Polres Tanah Laut, Jum’at pagi (8/8/2025).
Kegiatan dimulai dari Mapolres Tanah Laut dan dilanjutkan dengan menyusuri sejumlah ruas jalan utama di Kota Pelaihari. Jalan santai ini diikuti oleh para Pejabat Utama, perwira, bintara, dan ASN Polres Tanah Laut dengan penuh semangat dan antusias.
Kapolres Tanah Laut menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama ini bukan hanya bertujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, tetapi juga sebagai ajang memperkuat kebersamaan dan kekompakan antaranggota.
“Melalui kegiatan seperti ini, kita harapkan tubuh tetap sehat, pikiran tetap segar, dan semangat kerja semakin meningkat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujar AKBP Ricky Boy Siallagan di sela kegiatan.
Dengan mengitari jalanan kota Pelaihari, kegiatan olahraga ini sekaligus menjadi sarana mempererat kedekatan personel Polres Tanah Laut dengan masyarakat, yang turut menyambut hangat rombongan saat melintas.
0 comments:
Posting Komentar