Minggu, 27 September 2026

TANAH LAUT — Polres Tanah Laut mengikuti kegiatan Launching Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA Kemala Taruna Bhayangkara Tahun Ajaran 2027/2028 melalui Zoom Meeting, Senin (28/9/2026).

Kegiatan yang berlangsung di Joglo Wicaksana Lhagawa Polres Tanah Laut tersebut dimulai sekitar pukul 10.00 WITA dan diikuti sejumlah personel yang memiliki peran dalam pembinaan masyarakat.

Peserta kegiatan terdiri dari Ps. Kabag SDM Polres Tanah Laut, para Kanit Binmas Polsek jajaran Polres Tanah Laut, serta Bhabinkamtibmas Polsek jajaran.

Launching tersebut menjadi momentum penyampaian informasi mengenai sistem penerimaan murid baru SMA Kemala Taruna Bhayangkara untuk tahun ajaran 2027/2028. Informasi tersebut selanjutnya diharapkan dapat diteruskan oleh jajaran Binmas dan Bhabinkamtibmas kepada masyarakat di wilayah masing-masing.

Keikutsertaan jajaran Polres Tanah Laut dalam kegiatan tersebut juga menjadi bagian dari upaya mendukung penyampaian informasi pendidikan kepada masyarakat, khususnya terkait kesempatan penerimaan murid baru di SMA Kemala Taruna Bhayangkara.

Selama kegiatan berlangsung, seluruh rangkaian acara berjalan aman, tertib, dan lancar hingga selesai.

0 comments:

Posting Komentar

Statistik Pembaca

Letak Polres Tanah Laut