Selasa, 19 April 2016

Pelaihari 20/04/16  Humas Polres Tanah laut

Kapolsek Takisung Iptu Pitoyo bersama dengan Kanit Binmas Polsek Takisung Aiptu Munadi mengadakan rapat koordinasi dan sosialisasi tentang penanggulangan kebakaran hutan dan lahan di wilayah Kecamatan Takisung,








Pelaihari 20/04/16  Humas Polres Tanah laut

Selasa 19/04/16, Kasatpolair Polres Tanah laut AKP Humaniora Sembiring menghadiri sosialisasi pencegahan pengrusakan lingkungan hidup oleh Dinas Perikanan dan Kelautan  Provinsi Kalimantan Selatan Dodi Santoso Api, MP ( Kasi pengawasan dan pengendalian),  kegiatan berupa himbauan kepada masyarakat desa Sungai Bakau Kecamatan Kurau agar peduli terhadap lingkungan khususnya di wilayah perairan untuk bersama-sama menjaga dan memelihara ekosistem yang ada, Kasatpolair Polres Tanah laut menambahkan apabila ada pelanggaran atau tindak pidana agar melaporkan  secara langsung  atau melalui Pokmaswas yang ada.

Sebelum mengadakan kegiatan di Kecamatan Kuarau para tim juga melaksanakan sosialisasi di desa Tabunio Kecamatan Takisung menyampaikan tentang penggunaan alat tangkap ikan yang di atur dalam undang-undang perikanan serta sangsi hukum apabila melakukan pelanggaran.


Statistik Pembaca